+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя гранола

Домашняя гранола
Приготовление
10 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим домашнюю гранола в сушилке Ezidri!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
329
кКалл
14%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
300 г
100 г
80 г
100 г
100 г
125 мл
125 мл
60 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
На весь экран
шаг 2
Измельчите орехи.
Измельчите орехи.
На весь экран
шаг 3
Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.
Перемешайте с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника.
На весь экран
шаг 4
Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.
Промойте ягоды и тщательно высушите. Клюкву и вишню необходимо предварительно необходимо обдать кипятком.
На весь экран
шаг 5
Смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.
Приготовьте заправку для гранолы. Для этого смешайте в сотейнике мед, яблочный сок, щепотку соли и черного перца, подсолнечное масло и корицу. Заливаем домашнюю гранолу медово-яблочным соусом с корицей и тщательно перемешиваем. Дайте настояться и слейте излишки сиропа.
На весь экран
шаг 7
Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.
Сушите гранолу на листе для пастилы на поддонах 10 часов при температуре 55°С или Medium.
На весь экран
шаг 8
Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!
Чем дольше будет сушиться смесь, тем более хрупкой она будет. Можно подавать с йогуртом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить