Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие перчики, фаршированные помидорами

Сладкие перчики, фаршированные помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
1 пучок
1 шт.
1 пучок
5
5 г
60 мл
½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8062 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 °C.
На весь экран
шаг 2
Помидоры порезать на очень тонкие ломтики.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
На весь экран
шаг 6
Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.
На весь экран
шаг 8
Это блюдо лучше всего есть сразу, но можно и 1–2 дня хранить в холодильнике.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить