Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска"Фаршированный перчик"

Закуска"Фаршированный перчик"
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень пикантная закуска! Сыр фета можно заменит при желании или брынзой или подсоленным творогом,а ветчину балыком или вареной колбасой.Фантазируйте -и вы останетесь довольны!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

170 гр сливочного масла
6 стручков красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
200 гр ветчины
20 гр зелени петрушки
200 гр сыра фета
60 гр листьев салата
соль
молотый красный перец
укроп для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло нарежьте небольшими кубиками,дайте ему постоять в тепле 10 -15 минут и хорошо разомните вилкой. Перцы вымыть и хорошо обсушить,срезать крышечки с плодоножками и удалить сердцевину с сменами.Стручки красного перца оставить целыми ,желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.Петрушку промойте,мелко нарубите.Сыр фета разомните вилкой и тщательно перемешайте с размягченным сливочным маслом.Немного посолите,поперчите и смешайте с подготовленным желтым перцем,ветчиной и зеленью петрушки.Получившейся массой плотно нафаршируйте стручки красного перца и поставьте их в холод на 1-1,5 часа. Листья салата промыть и обсушить.Разложить на блюдо.Фаршированные перцы нарежьте кружочками,выложите на листья салата и украсьте веточками укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить