Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
16002
1
Реклама

Яйца,маринованные со свеклой и пряностями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте всего один раз и будете покорены надолго!
Ингредиенты
8 куриных яиц
2 луковицы
1 средняя свекла
2,5 ст.ложек сахара
2 ст.ложки соли
1 ст.ложка зерен горчицы
1 ст .ложка тмина
1 ст.ложка черного перца горошком
1 маленький стручок красного чили
3 ягоды можжевельника
2 бутона гвоздики
1 лавровый лист
200 мл белого винного уксуса
небольшой пучок эстрагона
1 полоска свежей лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца отварить вкрутую,охладить и очистить.Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.Свеклу очистить и разрезать на четвертинки.В большой кастрюле довести до кипения 1,3 литра воды.Добавить свеклу,сахар,соль,все пряности и уксус.Убавить огонь и варить 15 минут.Эстрагон промыть,обсушить.В стерилизованную банку уложить эстрагон,цедру лимона и яйца.Залить охлажденным сваренным рассолом.Поставить в прохладное место.Через сутки закуска готова.Подавать к пиву.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Ой, как интересно! Уже бегу на кухню! Спасибо за рецепт! А под тмином Вы имеете ввиду тмин Carum carvi (тмин обыкновенный, caraway seeds, по-английски или кумин (Cuminum cyminum ), известным еще как зира???? И еще - пучок эстрагона это примерно сколько? А то пучки в разных старнах очень разные (я видела пучки как огромные как веник :)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.