Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата

Фриттата
Фриттата
10318 ed4 square100
Фриттата
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт
Перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Зеленый лук, петрушка - по пол пучка
Укроп - 3 веточки
Яйца - 5 шт
Соль, Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
22.06.2010 23:21:35

Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

Белавита
Белавита
22.06.2010 11:26:47

Что-то вроде овощной запеканки получается?