Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата

Фриттата
Фриттата
10318 ed4 square100
Фриттата
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт
Перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Зеленый лук, петрушка - по пол пучка
Укроп - 3 веточки
Яйца - 5 шт
Соль, Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
22.06.2010 23:21:35

Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

Белавита
Белавита
22.06.2010 11:26:47

Что-то вроде овощной запеканки получается?