Фриттата

Фриттата

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Loreleja

     Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

    • Белавита

       Что-то вроде овощной запеканки получается?

      Оставить комментарий