+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата

Фриттата
Фриттата
Фриттата
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт
Перец - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Зеленый лук, петрушка - по пол пучка
Укроп - 3 веточки
Яйца - 5 шт
Соль, Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картофель предварительно отвариваем, перцы режем кубиками по полтора сантиметра, лук - режем крупно, зелень - режем мелко. Пока картофель варится, на сковороду с оливковым маслом отправляем перец и лук, после того - порезанный кружками толщиной в 1 см картофель, после - зелень, солим, перчим Пока все обжаривается - взбиваем яйца со щепоткой соли - мне нравится, когда они практически в пену превращаются, тогда фриттата пышнее получается. Разогреваем духовку до 180 градусов. Обжаренные овощи заливаем яичной пеной и на 15 минут в духовку. Получается НЕРЕАЛЬНО!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Loreleja
Loreleja
10 лет назад

Супер вкусно! Спасибо за рецепт, мужу очень понравилось.

Белавита
Белавита
10 лет назад

Что-то вроде овощной запеканки получается?