+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крустада с ягодами

Крустада с ягодами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная смесь
4 стакана
2 ст. л.
½ стакана
«хрустящая» смесь
½ стакана
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
На весь экран
шаг 2
Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
05.01.2018 22:04:39

Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!

Наташа
Наташа
06.01.2018 20:37:03
Инна БИА,

У меня тоже не склеивается, дети ложками едят :)

Инна БИА
Инна БИА
05.01.2018 22:00:48

Вкус бесподобный!

Vivi Bur
Vivi Bur
28.11.2017 17:24:02

Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋

Наташа
Наташа
29.11.2017 03:35:27
Vivi Bur,

на здоровье! :)

Марина
Марина
24.08.2017 15:50:13

Заманчиво как выглядит пирожок, очень аппетитно! 😋😋😋А готовится так просто - уношу в КК с благодарностью!😍💗💐

Наташа
Наташа
25.08.2017 03:20:54
Марина ,

и вам спасибо, Марина! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.08.2017 15:55:34

Наташа,как же вкусно!😍😋

Наташа
Наташа
25.08.2017 03:18:54
Оксана Чуб,

Единственный вид «ягод», который ест мой сын и с удовольствием :)

Показать еще комментарии