Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего!
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 72 г |
4 стакана |
2 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
½ стакана |
¼ стакана |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!
У меня тоже не склеивается, дети ложками едят :)
Вкус бесподобный!
Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋
на здоровье! :)
Заманчиво как выглядит пирожок, очень аппетитно! 😋😋😋А готовится так просто - уношу в КК с благодарностью!😍💗💐
и вам спасибо, Марина! :)
Наташа,как же вкусно!😍😋
Единственный вид «ягод», который ест мой сын и с удовольствием :)