+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крустада с ягодами

Крустада с ягодами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт принес из школы мой сын, крустаду принесла им его учительница, чтобы таким образом отметить тех учеников, что справились с домашней работой :) Таким образом, я приготовила уже второе традиционное квебекское блюдо.
С виду похоже на наш тертый пирог, но вкус и суть отличаются. Нежные сочные ягоды под хрустящей корочкой, которая реально звучит как «крусть-крусть :) А подготовка занимает 10 минут всего! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
407
кКалл
17%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная смесь
4 стакана
2 ст. л.
½ стакана
«хрустящая» смесь
½ стакана
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
На весь экран
шаг 2
Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
05.01.2018 22:04:39

Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!

Наташа
Наташа
06.01.2018 20:37:03
Инна БИА,

У меня тоже не склеивается, дети ложками едят :)

Инна БИА
Инна БИА
05.01.2018 22:00:48

Вкус бесподобный!

Vivi Bur
Vivi Bur
28.11.2017 17:24:02

Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋

Наташа
Наташа
29.11.2017 03:35:27
Vivi Bur,

на здоровье! :)

Марина
Марина
24.08.2017 15:50:13

Заманчиво как выглядит пирожок, очень аппетитно! 😋😋😋А готовится так просто - уношу в КК с благодарностью!😍💗💐

Наташа
Наташа
25.08.2017 03:20:54
Марина ,

и вам спасибо, Марина! :)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
24.08.2017 15:55:34

Наташа,как же вкусно!😍😋

Наташа
Наташа
25.08.2017 03:18:54
Оксана Чуб,

Единственный вид «ягод», который ест мой сын и с удовольствием :)

Показать еще комментарии