Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейки из индейки по-нормандски

Стейки из индейки по-нормандски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное и диетическое мясо индейки,пропитанное запахом и соком яблока,станет отличным блюдом к картофелю пюре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

четыре стейка из индейки по 200 г
25 гр сливочного масла
для соуса
1 очищенное и нарезанное яблоко
2 ст.ложки яблочного сока
270 мл сливок
2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
50 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заверните стейки в пищевую пленку и отбейте скалкой.На сковороде растопите масло и обжарьте мясо,переворачивая,до золотистого цвета.(10-12 мин) Для соуса обжарьте на масле кусочки яблок до золотистого цвета 1-2 минуты.Влейте сок и варите,пока жидкость не уменьшится в два раза.Добавьте сливки и тушите до загустения 2-3 минуты.Затем положите индейку.вылейте выделившийся индюшачий сок на сковороду и разогревайте 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и петрушку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить