+ 1000
+ 1000

Стейки из индейки по-нормандски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Нежное и диетическое мясо индейки,пропитанное запахом и соком яблока,станет отличным блюдом к картофелю пюре.
Ингредиенты

четыре стейка из индейки по 200 г
25 гр сливочного масла
для соуса
1 очищенное и нарезанное яблоко
2 ст.ложки яблочного сока
270 мл сливок
2 ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
50 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Заверните стейки в пищевую пленку и отбейте скалкой.На сковороде растопите масло и обжарьте мясо,переворачивая,до золотистого цвета.(10-12 мин) Для соуса обжарьте на масле кусочки яблок до золотистого цвета 1-2 минуты.Влейте сок и варите,пока жидкость не уменьшится в два раза.Добавьте сливки и тушите до загустения 2-3 минуты.Затем положите индейку.вылейте выделившийся индюшачий сок на сковороду и разогревайте 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте лук и петрушку.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить