Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с зелёным горошком по-итальянски

Рис с зелёным горошком по-итальянски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Всё гениальное-просто! Попробуйте это блюдо и Вы останетесь в полном восторге!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рис 1ст
вода 2ст
горошек зелёный или маринованный 1ст
помидоры свежие 3шт(удалить шкурку)
масло сливочное 2-3ст.л
сыр 60-70гр
орегано по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить рис.Отварить горошек и прогреть в масле(маринованный варить не надо).Рис соединить с горшком,порезанными помидорами и всё хорошо перемешать.Прогреть в духовке минут 10-15 при темп.200-220град.При подаче посыпать сыром и зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить