Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Урамаки"

"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
10847 ed4 square100
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
"Урамаки"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Суши- это вкусно и полезно !
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3 листика нори
рис круглый - 1 стакан
рисовый уксус
200 гр малосольного лосося
150 гр копчёного угря
1 авокадо(или огурец)
сыр Фета 100 гр
икра летучей рыбы
Соевый соус
Васаби
Имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис варить на маленьком огне, воды должно быть на 2 пальцы выше чем риса(где-то в 2 раза больше получается); в готовый рис добавить 1 ст ложку уксуса, разбавленный с водой 1:1 с 1ч.л. сахара и щепоткой соли , рис перемешать. Лосось и угорь порезать полосками толщиной 5 мм, порезать полосочками чищенный авокадо(огурец), сыр фета и можно начать заворачивать всё в нори. Берём специальный для этого коврик,обмотанный пищевой плёнкой,кладём на него нори блестящей стороной вниз и выкладываем тонкий слой горячего риса смоченными в воде пальцами на 2/3 листа и переворачиваем аккуратно нори рисом на плёнку, затем выкладываем полосами лосос, угорь,авокадо и закручеваем полотенечком ролл. Берём икру летучей рыбы, обмазываем ею ролл вокруг ( вместо икры можно использовать жареные кунжутные семена), разрезаем его и подаём с соевым соусом,васаби и имбирём на стол! Приятного аппетита :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить