Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
17958
0
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
110602
2
Реклама

Каннеллони с тыквенным соусом

Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Каннеллони с тыквенным соусом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 зубчик
200 г
150 мл
12 шт.
500 г
150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.
Каннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты.


На весь экран
Начинить мясным фаршем.
Начинить мясным фаршем.


На весь экран
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты.
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты.


На весь экран
Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты.
Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты.


На весь экран
Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.


На весь экран
Выложить немного соуса на дно формы, затем выложить каннеллони.
Выложить немного соуса на дно формы, затем выложить каннеллони.


На весь экран
Сверху выложить оставшийся соус.
Сверху выложить оставшийся соус.


На весь экран
Моцареллу порезать и выложить верхним слоем.
Моцареллу порезать и выложить верхним слоем.


На весь экран
Запекать при температуре 180-190°С 30-40 минут.
Запекать при температуре 180-190°С 30-40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Ярочка, мимо такой вкусноты мимо не могу пройти!!😋😊😍😄

ярослава
ярослава
6 лет назад
ВикторияS,

и не проходи!😄

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
ярослава,

И не пройду!😜😊😋😋😋😄

Елена &&&
Елена &&&
6 лет назад

Рецепт привлекательный. Не сомневаюсь, что всё будет очень вкусно, если приготовить. Соус богатый. Но 12 штучек каннеллони на 8 человек! Должно быть по две на порцию. Ведь это основное блюдо!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена &&&,

даже не знаю откуда взялись 8 человек, 3-4 порции. достаточно сытное блюдо.😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.