Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневое парфе

Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
10661 ed4 square100
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами. Конечно, это одно из лучших лакомств в теплое время года.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Яичный желток - 3 шт.
Вишня - 300 г
Сливки 30-33% - 350 мл
Маскарпоне - 125 г
Малина - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут), а потом снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет. Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. Замороженные ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие кусочки, поэтому я ягоды не размораживала. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
madler
madler
01.07.2010 11:57:08

http://www.foodclub.ru/detail/8058/ очередной плагиат

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 00:18:24
madler,

Точно 100%я там и видела этот рецепт