+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вишневое парфе

Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
10661 ed4 square100
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Вишневое парфе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Парфе по вкусу и виду сильно напоминает мороженое, но отличается способом приготовления. Его можно делать с любыми фруктами и ягодами, добавлять кусочки шоколада, орехов и поливать разными сиропами. Конечно, это одно из лучших лакомств в теплое время года.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яичный белок - 3 шт.
Сахар-песок - 200 г
Яичный желток - 3 шт.
Вишня - 300 г
Сливки 30-33% - 350 мл
Маскарпоне - 125 г
Малина - 100 г

Вам также пригодится
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низкой скорости (около 4 минут), затем на высокой (еще около 4 минут), а потом снимите с кастрюли и взбивайте еще 4 минуты, пока смесь не остынет. Получится очень густая и устойчивая воздушная смесь. Желтки взбейте с оставшимся сахаром добела. Замороженные ягоды измельчите блендером. Если вы хотите совсем однородное пюре, то дождитесь, пока они подтают, но мне нравится, когда остаются небольшие кусочки, поэтому я ягоды не размораживала. Сливки смешайте с маскарпоне и взбейте до густого однородного состояния. Аккуратно смешайте все, что получилось. Добавьте в смесь горсть малины или другие вкусные, но не слишком крупные ягоды. Перемешайте и заморозьте. Замораживать можно в порционных формочках или в большой форме.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
madler
madler
01.07.2010 11:57:08

http://www.foodclub.ru/detail/8058/ очередной плагиат

Valentina 78
Valentina 78
24.03.2011 00:18:24
madler,

Точно 100%я там и видела этот рецепт

перейти к шагам