Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тонкий пирог с репчатым луком и сыром

Тонкий пирог с репчатым луком и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ
Минимум теста, максимум сыра! Такой пирог хорошо подойдет вместо хлеба.Сытно,красиво и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр муки
25 гр дрожжей
1 ч.ложка сахара
250 мл молока
2 ст.ложки растительного масла
1 кг репчатого лука
соль
4 ст.ложки сливочного масла
молотый черный перец
300 гр сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять горкой и сделать углубление.дрожжи высыпать в это углубление, добавить 125 мл теплого молока,сахар и перемешать с небольшим количеством муки.Накрыть и поставить на 20 минут в теплое место.Добавить 125 мл теплого молока,растительное масло 1 ч.ложку соли.Оставить на 30 минут. Лук нарезать кольцами тонкими,хорошо отжать и перемешать. Пассеровать на сливочном масле 9 минут.Поперчить и посолить. Духовку нагреть до 200 градусов.Тесто разделить на 2 части и раскатать.Выложить лук.Выпекать на смазанном жиром противне по 20 минут каждый.Через 10 мин посыпать каждый лист пирога сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.07.2011 20:47:45

Лена!Отличный пирог!Записала в МКК!.Спасибо за рецепт!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
24.06.2010 13:35:40

Звучит вкусненько.Дома есть все продукты пойду готовить ...