Fiskibollur — рыбные шарики, обжаренные во фритюре, вкусные и сытные, они очень популярны во многих северных европейских странах, в том числе и Исландии. Подают их в кафе-ресторанах, пабах, а также продают в качестве полуфабрикатов в супермаркетах. Размером они с небольшой шарик (примерно 5 см) и готовятся из различных сортов морской рыбы. Вариантов их приготовления великое множество. Попробуйте один из них! Добавление картофеля и бекона делает эти рыбные шарики более сытными, с насыщенным ярким вкусом. В холодную погоду такое блюдо как нельзя кстати! В качестве дополнения — запеченный картофель и красная тушеная капуста с копченостями, популярная в Исландии. Угощайтесь!
Для пригтотовления рыбных шариков я использовала филе трески и тилапии ТМ «Магуро».
Белки | 26 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
250 мл |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусненькие шарики из рыбки, Викуль 😍🎣
Оксаночка, я очень рада, что блюдо понравилось!😋😄😊
Очень аппетитно, Викуля! 😋👍 И гарнир у тебя настоящий исландский!😍😎
Леночка, так приятна твоя похвала!! 😊😍😄Спасибо большущее!😚😊
Аппетитнейшие шарики, Викуся😋
Иришка, спасибо!! 😘😍Приятно, что по вкусу пришлись!😋😊😋
Ммм, как вкусно, Викуль!😋😊🌼
Спасибо большое, моя дорогая! 😚😍😄 Угощайся!😉😊
КАждый кусочек на тарелке такой аппетитный и отлично дополняют другу друга😋😋😋
Галочка, спасибо огромное! 😚😍😊Очень приятно, что блюдо понравилось!😋😊