Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18380
0
Реклама

Салат из крабовых палочек и киви

Салат из крабовых палочек и киви
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с освежающей ноткой киви. Вполне уместный и на праздничном столе.

Пищевая ценность порции

689
кКал
29%
Белки36 г
Жиры52 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
200 г
200 г
6 шт.
3 шт.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить продукты для салата. Яйца отварить.
Подготовить продукты для салата. Яйца отварить.


На весь экран

# шаг 2/7

Мелко режем киви, предварительно очистив от кожуры.
Мелко режем киви, предварительно очистив от кожуры.


На весь экран

# шаг 3/7

Также мелко режем сыр.
Также мелко режем сыр.


На весь экран

# шаг 4/7

То же самое делаем с крабовыми палочками ТМ VICI.
То же самое делаем с крабовыми палочками ТМ VICI.


На весь экран

# шаг 5/7

Отделяем белки от желтков, белки мелко режем, а желтки трем, оставив последние для украшения салата.
Отделяем белки от желтков, белки мелко режем, а желтки трем, оставив последние для украшения салата.


На весь экран

# шаг 6/7

Соединяем продукты, заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей к столу салат посыпаем тертыми желтками.
Соединяем продукты, заправляем майонезом и перемешиваем. Перед подачей к столу салат посыпаем тертыми желтками.


На весь экран

# шаг 7/7

Прошу к столу!
Прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.