Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
46101
0
Реклама

Ароматные запеченные яблоки

Ароматные запеченные яблоки
Подготовка
15 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
20 г
3 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления ароматных запеченных яблок нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных запеченных яблок нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварите до готовности рис Кубанский ТМ «Националь».
Отварите до готовности рис Кубанский ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 3/7

Изюм предварительно замочите в теплой воде. В глубокой емкости соедините рис и изюм.
Изюм предварительно замочите в теплой воде. В глубокой емкости соедините рис и изюм.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте сахар, корицу и сливочное масло. Все хорошо перемешайте и остудите. После добавьте яйцо и снова перемешайте.
Добавьте сахар, корицу и сливочное масло. Все хорошо перемешайте и остудите. После добавьте яйцо и снова перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Подготовьте яблоки. Хорошо вымойте их, обсушите, срежьте крышечки и удалите сердцевину.
Подготовьте яблоки. Хорошо вымойте их, обсушите, срежьте крышечки и удалите сердцевину.


На весь экран

# шаг 6/7

Наполните яблоки начинкой, остатки выложите горкой на каждом яблоке.
Наполните яблоки начинкой, остатки выложите горкой на каждом яблоке.


На весь экран

# шаг 7/7

В форму для запекания выложите яблоки и крышечки. Запекайте при 180°С 35 минут. Немного остудите готовые яблоки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В форму для запекания выложите яблоки и крышечки. Запекайте при 180°С 35 минут. Немного остудите готовые яблоки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.