Предлагаю вашему вниманию простой рецепт изысканного салата с итальянской ноткой.
За рецепт благодарю автора Ирину Бэйкер.
Белки | 13 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
200 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂