Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
47586
3
Реклама

Салат зеленый с печеной тыквой

Салат зеленый с печеной тыквой
Подготовка
25 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт изысканного салата с итальянской ноткой.

За рецепт благодарю автора Ирину Бэйкер.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
Для заправки
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву нарезать кусочками 2х2 см, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовке (200°С) до готовности, 20-25 минут. Можно запечь тыкву крупными кусками, а потом порезать. Готовую тыкву остудить.
Тыкву нарезать кусочками 2х2 см, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав и запечь в духовке (200°С) до готовности, 20-25 минут. Можно запечь тыкву крупными кусками, а потом порезать. Готовую тыкву остудить.


На весь экран
Для заправки лук мелко порезать, смешать с горчицей, измельченным чабрецом и уксусом. По каплям добавить масло, интенсивно взбивая.
Для заправки лук мелко порезать, смешать с горчицей, измельченным чабрецом и уксусом. По каплям добавить масло, интенсивно взбивая.


На весь экран
В большую салатницу выкладываем смесь салатов (руккола, корн, латук и т.п. — по вашему вкусу), добавляем клюкву и семечки, тыкву, поливаем заправкой, сверху украшаем сыром.
В большую салатницу выкладываем смесь салатов (руккола, корн, латук и т.п. — по вашему вкусу), добавляем клюкву и семечки, тыкву, поливаем заправкой, сверху украшаем сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.