Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Смородиновый пирог

Смородиновый пирог
Смородиновый пирог
Смородиновый пирог
10819 ed4 square100
Смородиновый пирог
Смородиновый пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень нежная начинка.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рубленое тесто: 200 г муки,
100 г слив. масла,
100 г сахара,
1 яйцо.
начинка: 400 г черной смородины,
100 г сахара (лучше сах. пудру),
100 г молотого миндаля,
1 ст. л . манки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замороженное или очень холодное масло рубим на кусочки, либо натираем на крупной терке, рубим в крошку ножом или в комбайне масло, муку, сахар, затем добавляем яйцо, замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, отправляем в морозилку на 20 минут. Для начинки смешиваем измельченный в крошку миндаль, сахар или пудру, манку. Постепенно добавляем в смородину, перемешивая. Выкладываем смесь на корж. Выпекаем при 200С 25-30 минут. После охладить, присыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить