Смородиновый пирог

Смородиновый пирог

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается очень нежная начинка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории245кКал
    10.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замороженное или очень холодное масло рубим на кусочки, либо натираем на крупной терке, рубим в крошку ножом или в комбайне масло, муку, сахар, затем добавляем яйцо, замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределяем тесто по форме, накалываем вилкой, отправляем в морозилку на 20 минут. Для начинки смешиваем измельченный в крошку миндаль, сахар или пудру, манку. Постепенно добавляем в смородину, перемешивая. Выкладываем смесь на корж. Выпекаем при 200С 25-30 минут. После охладить, присыпать сахарной пудрой.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий