Прекрасная альтернатива обычному отварному рису. Главный герой здесь — тамаринд. Он придает блюду кисло-сладкий вкус, характерный для южноиндийской кухни.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Я брала готовую тамариндовую пасту, вкус у нее скорее пряно-сладкий нежели кислый.
Кислятина получилась феерическая. Паста должна быть с сахаром? У меня чисто тамаринд с водой и солью.