
Прекрасная альтернатива обычному отварному рису. Главный герой здесь — тамаринд. Он придает блюду кисло-сладкий вкус, характерный для южноиндийской кухни.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Многие люди, живущие вдали от морского побережья, сталкиваются с дефицитом йода. Врач-нутрициолог
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Я брала готовую тамариндовую пасту, вкус у нее скорее пряно-сладкий нежели кислый.
Кислятина получилась феерическая. Паста должна быть с сахаром? У меня чисто тамаринд с водой и солью.