
Прекрасная альтернатива обычному отварному рису. Главный герой здесь — тамаринд. Он придает блюду кисло-сладкий вкус, характерный для южноиндийской кухни.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Разнообразный рацион, здоровый сон и регулярный физические упражнения продлевают жизнь. Но диетологи
При некоторых заболеваниях баклажаны и блюда с ними категорически противопоказаны.
Деревянные ящики удобны для хранения овощей, но их без труда можно заменить более
Даже самые привычные сочетания могут испортить ваш напиток.
Я брала готовую тамариндовую пасту, вкус у нее скорее пряно-сладкий нежели кислый.
Кислятина получилась феерическая. Паста должна быть с сахаром? У меня чисто тамаринд с водой и солью.