Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
8 шт. |
4 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить
Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉
Спасибо большое за советы😊