+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
26329
8
Реклама

Моцарелла на подушке из руколы

Моцарелла на подушке из руколы
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
8 шт.
4 ст. л.
2 веточки
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.
На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.
На весь экран

шаг 2/5

Нарезать помидоры черри на 4 части.
Нарезать помидоры черри на 4 части.
На весь экран

шаг 3/5

Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.
Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.
На весь экран

шаг 4/5

Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.
Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.
На весь экран

шаг 5/5

Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!
Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария
Мария
2 года назад

Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить

Tatyana Larina
Tatyana Larina
2 года назад
Мария,

Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉

Мария
Мария
2 года назад
Tatyana Larina,

Спасибо большое за советы😊