Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22597
2
Реклама

Моцарелла на подушке из руколы

Моцарелла на подушке из руколы
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
8 шт.
4 ст. л.
2 веточки
150 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.
На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.


На весь экран
Нарезать помидоры черри на 4 части.
Нарезать помидоры черри на 4 части.


На весь экран
Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.
Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.


На весь экран
Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.
Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.


На весь экран
Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!
Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария
Мария
6 лет назад

Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить

Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад
Мария,

Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉

Мария
Мария
6 лет назад
Tatyana Larina,

Спасибо большое за советы😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.