+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17255
6
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
18523
5
Реклама
Реклама
Реклама

Моцарелла на подушке из руколы

Моцарелла на подушке из руколы
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
8 шт.
4 ст. л.
2 веточки
150 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.
На большое плоское блюдо выложить равномерно предварительно промытую руколу. Шарик моцареллы разорвать (отщипать) пальцами на кусочки. Выложить на подушку из руколы.
На весь экран
шаг 2
Нарезать помидоры черри на 4 части.
Нарезать помидоры черри на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.
Помидоры черри выложить на слой моцареллы в центр, посыпать свежемолотым черным перцем, посолить.
На весь экран
шаг 4
Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.
Вот мой любимый момент — полить щедро оливковым маслом! Порвать руками листья базилика, посыпать сверху на помидоры.
На весь экран
шаг 5
Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!
Блюдо готово! Можно подать как закуску, как основное блюдо. Можно выложить на брускетту, или использовать как гарнир. Приятного аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
11.12.2017 21:23:51

Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить

Tatyana Larina
Tatyana Larina
11.12.2017 22:56:20
Мария,

Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉

Мария
Мария
11.12.2017 23:25:31
Tatyana Larina,

Спасибо большое за советы😊