Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный запеченный баклажан

Фаршированный запеченный баклажан
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан
масло
лук
грибы
пармезан
помидоры
чеснок
веточки тмина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрежьте баклажан пополам и прорежьте мякоть глубокими надрезами не повредив шкурку. Смажьте маслом и на 15-20мин. в духовку под гриль. Приготовьте поджарку из небольшой луковицы, пары зубчиков мелко нарезанного чеснока, помидорки, пол. чайной ложечки пармезана и пригорошни мелко нарезанных грибов (у меня сейчас постоянно в морозилке лежат замороженные, уже готовые к употреблению грибы). Помидорку мелко порежьте кубиками и очистите ее от семечек. Несколько веточек свежего тимина (снимайте листочки скользя пальцами против их роста на веточке). Вынимаем баклажаны из духовки. Аккуратно вилкой или ложкой выньте испеченную мякоть из баклажана. Порубите ее ножом и добавьте к поджарке. Посыпьте пармезаном и перемешайте. Наполните баклажаны готовой поджаркой, сверху посыпьте натертым сыром и на несколько минут поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить