+ 1000
+ 1000

Фаршированный запеченный баклажан

Фаршированный запеченный баклажан
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
5персон
 
Ингредиенты
баклажан
масло
лук
грибы
пармезан
помидоры
чеснок
веточки тмина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Разрежьте баклажан пополам и прорежьте мякоть глубокими надрезами не повредив шкурку. Смажьте маслом и на 15-20мин. в духовку под гриль. Приготовьте поджарку из небольшой луковицы, пары зубчиков мелко нарезанного чеснока, помидорки, пол. чайной ложечки пармезана и пригорошни мелко нарезанных грибов (у меня сейчас постоянно в морозилке лежат замороженные, уже готовые к употреблению грибы). Помидорку мелко порежьте кубиками и очистите ее от семечек. Несколько веточек свежего тимина (снимайте листочки скользя пальцами против их роста на веточке). Вынимаем баклажаны из духовки. Аккуратно вилкой или ложкой выньте испеченную мякоть из баклажана. Порубите ее ножом и добавьте к поджарке. Посыпьте пармезаном и перемешайте. Наполните баклажаны готовой поджаркой, сверху посыпьте натертым сыром и на несколько минут поставьте под гриль, чтобы сыр расплавился.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить