Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/0977/10977-ed4_wide.jpg?14845186312010-07-02T17:12:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 куска
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
1 стебель
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
Рыбу вместе с лимоном отварить практически до готовности.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
Картофель отварить, почистить и размять, затем добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
Укроп и лук мелко порубить и добавить к картофелю.
На весь экран
шаг 4
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки и выложить в картофельную массу, размять.
На весь экран
шаг 5
Хлеб измельчить в блендере.
Хлеб измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Яйцо размешать вилкой.
Яйцо размешать вилкой.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло.
Разогреть в сковороде оливковое масло.
На весь экран
шаг 8
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Сформировать из картофельной массы биточки, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Долгожданные выходные — подходящий повод порадовать любимых изысканным вкусным завтраком, который можно приготовить без спешки.

Рецепт биточков из семги сделает ваше семейное утро особенно приятным и задаст хорошее настроение всему дню. Главный их ингредиент — семга. Между прочим, это единственная рыба, в которой содержится мелатонин. Он благоприятно влияет на нервную систему и омолаживает клетки организма. Вдобавок, семга изобилует ценными омега–3 жирами, незаменимыми для мозга и сердца.

Эта рыба великолепно сочетается с самыми разными продуктами. Поэтому биточки с луком и зеленью при ее участии получаются такими аппетитными и вкусными. Добавьте сюда молодую картошку, домашний майонез, немного подсушенного хлеба, и у вас выйдет вкуснейшее блюдо.

Кстати, зелень для этого рецепта можно брать любую: петрушку, кинзу, сельдерей, базилик и т. д. Рыбные биточки с укропом — еще один беспроигрышный вариант. Подавать их лучше всего с пылу с жару, украсив прохладной сметаной.