Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш с курицей

Паприкаш с курицей
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше сочетания куриного мяса и овощей.Курочка, пропитанная овощным соком, просто тает во рту! А аромат снова притягивает к новой порции!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица
2 луковицы
4 сладких перца
2 цукини
300 гр шампиньонов
2 баклажана
2 зубчика чеснока
3 помидора
растительное масло
соль
паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить курицу на 8 частей.,подрумянить на сковороде.Очищенный перец и лук нарезать кольцами,баклажаны и цукини-кубиками,а помидоры разрезать на 8 частей. Отдельно пассеровать лук,баклажаны и грибы.Смешать с овощами.Добавить мелко нарезанный чеснок.Влить стакан горячей воды или бульон.приправить.В овощной соус уложить курицу .Поставить в духовку и тушить при температуре 200 градусов 40 минут,за 10 минут до готовности добавить по желанию 3 ст.ложки сметаны.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить