+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш с курицей

Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть лучше сочетания куриного мяса и овощей.Курочка, пропитанная овощным соком, просто тает во рту! А аромат снова притягивает к новой порции!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица
2 луковицы
4 сладких перца
2 цукини
300 гр шампиньонов
2 баклажана
2 зубчика чеснока
3 помидора
растительное масло
соль
паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить курицу на 8 частей.,подрумянить на сковороде.Очищенный перец и лук нарезать кольцами,баклажаны и цукини-кубиками,а помидоры разрезать на 8 частей. Отдельно пассеровать лук,баклажаны и грибы.Смешать с овощами.Добавить мелко нарезанный чеснок.Влить стакан горячей воды или бульон.приправить.В овощной соус уложить курицу .Поставить в духовку и тушить при температуре 200 градусов 40 минут,за 10 минут до готовности добавить по желанию 3 ст.ложки сметаны.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить