В этот раз мы готовили с подругой, и она мне предложила очень интересный рецепт полтавской крупы, которым я хочу с вами поделиться. Ингредиенты очень простые, а вот специи очень необычные и мне непривычные. С их помощью крупа полтавская раскрывается по-иному. И ты понимаешь, что из обычной русской каши можно приготовить абсолютно великолепное интернациональное блюдо, которое не стыдно подать к обеду или ужину. Все дело в вашей смелости и фантазии. Спасибо, Светлана, за хороший рецепт! Ну что, поехали?!
Белки | 22 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 60 г |
400 г |
400 мл |
250 г |
4 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
600 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
¾ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Ой,вкусненько! 👌🍛
Татьян, спасибо! 😄😊
Какая богатая ароматами специй кашка!Спасибо,узнала много нового для себя😊
Лилия, спасибо за комментарий и внимание к рецепту! Очень рада, что что-то для Вас открылось с новой стороны! 😃😄