Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сдоба "Вкуснейшая"

Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
11046 ed4 square100
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как я большая любительница всякого рода сдобы, решила попробовать испечь булочки и такую вот косичку сама. Ну очень вкусно, особенно когда теплые. С магазинной выпечкой не сравнить...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
0,5 л молока
3 яйца
3 ст.л сахара
1 ч.л соли
пачка маргарина
3 ст.л растительного масла
палочка дрожжей (или 2-3 ст.л сухих дрожжей)
мука 3 полулитровые банки
ДЛЯ КОСИЧКИ:
мак
ДЛЯ БУЛОЧЕК:
изюм
Для смазки:
яичные желтки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто готовится так же как и в рецепте пирожков с вишней. Делите тесто на две части. В одну добавляете мак и заплетаете из теста косичку. В другую добавьте изюм, предварительно его замочив в зеленом чае. Сформируйте булочки. Выложите все на хорошо смазанный маслом противень.Смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке до румяного цвета.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
06.07.2010 23:43:08

Очень аппетитно выглядит!Спасибо за рецепт!Добавила в кулингарную книгу)