+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сдоба "Вкуснейшая"

Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
11046 ed4 square100
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так как я большая любительница всякого рода сдобы, решила попробовать испечь булочки и такую вот косичку сама. Ну очень вкусно, особенно когда теплые. С магазинной выпечкой не сравнить...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
0,5 л молока
3 яйца
3 ст.л сахара
1 ч.л соли
пачка маргарина
3 ст.л растительного масла
палочка дрожжей (или 2-3 ст.л сухих дрожжей)
мука 3 полулитровые банки
ДЛЯ КОСИЧКИ:
мак
ДЛЯ БУЛОЧЕК:
изюм
Для смазки:
яичные желтки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто готовится так же как и в рецепте пирожков с вишней. Делите тесто на две части. В одну добавляете мак и заплетаете из теста косичку. В другую добавьте изюм, предварительно его замочив в зеленом чае. Сформируйте булочки. Выложите все на хорошо смазанный маслом противень.Смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке до румяного цвета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
06.07.2010 23:43:08

Очень аппетитно выглядит!Спасибо за рецепт!Добавила в кулингарную книгу)