+ 1000
+ 1000

Сдоба "Вкуснейшая"

Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Сдоба "Вкуснейшая"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Так как я большая любительница всякого рода сдобы, решила попробовать испечь булочки и такую вот косичку сама. Ну очень вкусно, особенно когда теплые. С магазинной выпечкой не сравнить...
Ингредиенты
Для теста:
0,5 л молока
3 яйца
3 ст.л сахара
1 ч.л соли
пачка маргарина
3 ст.л растительного масла
палочка дрожжей (или 2-3 ст.л сухих дрожжей)
мука 3 полулитровые банки
ДЛЯ КОСИЧКИ:
мак
ДЛЯ БУЛОЧЕК:
изюм
Для смазки:
яичные желтки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто готовится так же как и в рецепте пирожков с вишней. Делите тесто на две части. В одну добавляете мак и заплетаете из теста косичку. В другую добавьте изюм, предварительно его замочив в зеленом чае. Сформируйте булочки. Выложите все на хорошо смазанный маслом противень.Смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке до румяного цвета.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
10 лет назад

Очень аппетитно выглядит!Спасибо за рецепт!Добавила в кулингарную книгу)