Сдоба "Вкуснейшая"

Сдоба "Вкуснейшая"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Так как я большая любительница всякого рода сдобы, решила попробовать испечь булочки и такую вот косичку сама. Ну очень вкусно, особенно когда теплые. С магазинной выпечкой не сравнить...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры275г
    343.75% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории2873кКал
    119.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто готовится так же как и в рецепте пирожков с вишней. Делите тесто на две части. В одну добавляете мак и заплетаете из теста косичку. В другую добавьте изюм, предварительно его замочив в зеленом чае. Сформируйте булочки. Выложите все на хорошо смазанный маслом противень.Смажьте яичным желтком и выпекайте в духовке до румяного цвета.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Anastasiya_masya

     Очень аппетитно выглядит!Спасибо за рецепт!Добавила в кулингарную книгу)

    Оставить комментарий