Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Наталья, спасибо большое за рецепт. Говяжья и свиная печень очень жёсткие, и натереть ее на тёрке гениально. Понравилось даже трехлетниму внуку.