Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с печенью

Рис с печенью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг.


На весь экран
Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и постоянно снимайте пенку. Варить на слабом огне 30 мин. Остудить.
Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и постоянно снимайте пенку. Варить на слабом огне 30 мин. Остудить.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи в глубоком сотейнике до золотого цвета.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи в глубоком сотейнике до золотого цвета.


На весь экран
Печенку отварную натереть на крупной терке и добавить к овощам, перемешать, чтобы печенка пропиталась маслом от овощей.
Печенку отварную натереть на крупной терке и добавить к овощам, перемешать, чтобы печенка пропиталась маслом от овощей.


На весь экран
Добавить отварной рис, перемешать до однородности, прогреть все вместе пару минут.
Добавить отварной рис, перемешать до однородности, прогреть все вместе пару минут.


На весь экран
И подавать на стол теплым.
И подавать на стол теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatyana Stolbova
Tatyana Stolbova
8 месяцев назад

Наталья, спасибо большое за рецепт. Говяжья и свиная печень очень жёсткие, и натереть ее на тёрке гениально. Понравилось даже трехлетниму внуку.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.