+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
100209
0
Реклама

Рис с печенью

Рис с печенью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.

Пищевая ценность порции
325
кКалл
13%
Белки20 г
Жиры11 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
500 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг.
Рис Золотистый ТМ «Националь» промыть, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 2/6
Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и постоянно снимайте пенку. Варить на слабом огне 30 мин. Остудить.
Говяжью печень хорошо промыть под проточной водой, удалить пленки. Положите целым куском в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения и постоянно снимайте пенку. Варить на слабом огне 30 мин. Остудить.
На весь экран
шаг 3/6
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи в глубоком сотейнике до золотого цвета.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи в глубоком сотейнике до золотого цвета.
На весь экран
шаг 4/6
Печенку отварную натереть на крупной терке и добавить к овощам, перемешать, чтобы печенка пропиталась маслом от овощей.
Печенку отварную натереть на крупной терке и добавить к овощам, перемешать, чтобы печенка пропиталась маслом от овощей.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить отварной рис, перемешать до однородности, прогреть все вместе пару минут.
Добавить отварной рис, перемешать до однородности, прогреть все вместе пару минут.
На весь экран
шаг 6/6
И подавать на стол теплым.
И подавать на стол теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить