Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда так охота соленой рыбки, а до магазина никак не доберешься.На этот случай у меня в морозилке лежит пару рыбешек...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сельдь свежемороженая 3-4 штуки
соль
перец
перец душистый
лавровый лист
лук
растительное масло
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*Сельдь разморозить, удалить внутренности,головы, плавники. *Залить целую рыбу соленой холодной кипяченной водой(на 1 литр воды 150г соли). Добавить душистый перец,лавровый лист. Прижать рыбу, чтобы полностью была в воде.Я ставлю крышку чуть меньше диаметра кастрюли. *Оставить на 2 дня. У нас любят соленую рыбу, если вам нравится малосольная- вынимайте через сутки. *Рыбу разделать на филе,порезать на кусочки. Уложить в судочек слоями, чередуя ее с нарезанным колечками луком. Каждый слой рыбы посыпать перцем.Залить растительным маслом без запаха. *Хранить в холодильнике.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
06.07.2010 20:24:59

Попробуйте добавить в рассол 1-2 ст ложки сахару...