Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
75 г
2 шт.
60 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
237867 ed4 square150
111015 ed4 square150
9032 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
2 ст. ложки сливочного масла растопить и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Добавить овсяные хлопья, сахар, муку и белки и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся маслом и выложить ложкой 12 печений на расстоянии 3–4 см друг от друга.
На весь экран
шаг 5
Вилкой расплющить печенья так, чтобы они были не толще 5 мм.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Остудить прямо на противне.
На весь экран
шаг 8
Хранить печенье в плотно закрывающемся контейнере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
​Юлия С ​
​Юлия С ​
16.09.2016 19:57:59

божественное!

Алёна
Алёна
20.01.2016 18:45:46

Замечательная утилизация белков! Я готовлю это печенье с обычным сахаром, беру 50 г. Я это печенье использую для десерта, который я подсмотрела в кафе: беру густой йогурт, пюрированный фрукт, например банан, и попеременно укладываю в стаканчик, можно ещё полить мёдом, сверху крошка этого печенья: оно хрустящее и не размокает-получается очень...😋

Алиса
Алиса
13.06.2013 01:28:31

Спасибо за рецепт. Легко, просто, вкусно и полезно.

Олеся
Олеся
06.03.2013 22:14:55

Очень вкусный и легкий рецепт)) Получилось отлично, большое спасибо))

Мария
Мария
15.12.2012 12:02:07

Печенье супер! Очень вкусное получилось, тонкое, хрустящее и сладенькое)

Показать еще комментарии