Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе из цукини с сырной корочкой в беконе

Канапе из цукини с сырной корочкой в беконе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такая закуска замечательна для фуршетного стола и просто на скорую руку перекусить.Вкусно,сытно и красиво.А главное, цукини нас радует своим поразительным вкусом и сочетанием с беконом ,сыром и орешками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 цукини
200 гр бекона
300 гр сыра "Гауда"
100 гр кедровых орешков
зелень свежего тимьяна
оливковое масло
1 ч.ложка молотой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини вымыть и обсушить,нарезать тонкими продольными полосками.Немного присолить и обжарить на оливковом масле слегка с обеих сторон до золотистого цвета.Выложить на бумажное полотенце,чтобы впитался весь жир. Бекон нарезать тонкими полосками,такой же ширины,что и цукини.Положить друг на друга и свернуть рулетиками,оставив место в середине.Зафиксировать зубочисткой. Выложить рулетики на противень смазанный маслом.Натереть на мелкой терке сыр,смешать с обжаренными кедровыми орешками и зеленью тимьяна.Заполнить начинкой серединки рулетов и посыпать сверху паприкой. Запекать в духовке в течении 10-15 минут при температуре 170 градусов,пока сыр не расплавится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить