Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе из цукини с сырной корочкой в беконе

Канапе из цукини с сырной корочкой в беконе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такая закуска замечательна для фуршетного стола и просто на скорую руку перекусить.Вкусно,сытно и красиво.А главное, цукини нас радует своим поразительным вкусом и сочетанием с беконом ,сыром и орешками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 цукини
200 гр бекона
300 гр сыра "Гауда"
100 гр кедровых орешков
зелень свежего тимьяна
оливковое масло
1 ч.ложка молотой паприки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цукини вымыть и обсушить,нарезать тонкими продольными полосками.Немного присолить и обжарить на оливковом масле слегка с обеих сторон до золотистого цвета.Выложить на бумажное полотенце,чтобы впитался весь жир. Бекон нарезать тонкими полосками,такой же ширины,что и цукини.Положить друг на друга и свернуть рулетиками,оставив место в середине.Зафиксировать зубочисткой. Выложить рулетики на противень смазанный маслом.Натереть на мелкой терке сыр,смешать с обжаренными кедровыми орешками и зеленью тимьяна.Заполнить начинкой серединки рулетов и посыпать сверху паприкой. Запекать в духовке в течении 10-15 минут при температуре 170 градусов,пока сыр не расплавится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить