Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дыня маринованная

Дыня маринованная
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска для зимнего банкета!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для маринада:
1,5 литра воды
500 гр сахара
200 гр уксуса
дыня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дыню вымыть,очистить от кожуры.Нарезать ломтиками,удобными для вас.Сложить в трехлитровую банку плотно.Затем приготовить маринад.Вскипятить воду,добавить сахар,хорошо размешать и дать раствориться.Когда вода с сахаром закипит ,добавить уксус и соли по вкусу.Горячим маринадом залить дыню и поставить банку стерилизоваться 20-30 минут с момента закипания.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ksyunya
Ksyunya
08.08.2010 11:39:19

очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!

Lucy
Lucy
07.07.2010 06:12:02

Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.