Консервированная дыня — отличная закуска для зимнего меню. С помощью этого рецепта вы сможете вспомнить о жарком лете даже в самый холодный день. Когда в магазине еще можно найти сладкую дыню, советуем купить ее и сделать необычную заготовку на зиму.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 218 г |
1 шт. |
500 г |
200 мл |
1 ½ л |
по вкусу |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
очень вкусный рецепт, дыня получилась бесподобная, уксус добавил кислинки, объедение!
Я никогда не пробовала такое. Только маринованый арбуз.
Но,наверное это очень вкусно тоже. Тем более, что дыня для кожи лица очень полезна.Она содержит сильный антиоксидант, который называется Superoxide Dismutase, я извиняюсь,но термины я не знаю по-русски.