Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный капустой и морковью

Перец фаршированный капустой и морковью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Капуста получается маринованной, хрустит и имеет сладковатый вкус.Отличная закуска к любому столу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

20 шт среднего сладкого перца
1 головка капусты
1 кг моркови
2 гол чеснока
1 пучок петрушки
перец горошком
для рассола
1 литр воды
150 гр уксуса
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли без горки
пол стакана растительного масла
(этого рассола хватает на 4 литровые банки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке.Чуть присолить и приперчить. Хорошо перемешать и оставить, чтобы немного пустило сок. Перец очистить от плодоножек и бланшировать 1 минуту.Затем начинить капустно-морковной массой. На дно банки кладем чеснок,петрушку и перец горошком.Уложить в банку. Приготовить рассол,смешать воду,уксус,сахар,соль,растительное масло.Довести до кипения,чтобы хорошо растворились сахар и соль.Залить рассолом перец в литровых банках и стерилизовать 30 минут закатать крышкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ярослава
Ярослава
04.02.2011 12:03:12

Давно искала рецепт, пробовала у кумы в Харькове. Спасибо!

Инес
Инес
07.07.2010 12:57:21

Спасибо. Очень понравилось.