+ 1000
+ 1000

Перец фаршированный капустой и морковью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Капуста получается маринованной, хрустит и имеет сладковатый вкус.Отличная закуска к любому столу.
Ингредиенты
20 шт среднего сладкого перца
1 головка капусты
1 кг моркови
2 гол чеснока
1 пучок петрушки
перец горошком
для рассола
1 литр воды
150 гр уксуса
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли без горки
пол стакана растительного масла
(этого рассола хватает на 4 литровые банки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке.Чуть присолить и приперчить. Хорошо перемешать и оставить, чтобы немного пустило сок. Перец очистить от плодоножек и бланшировать 1 минуту.Затем начинить капустно-морковной массой. На дно банки кладем чеснок,петрушку и перец горошком.Уложить в банку. Приготовить рассол,смешать воду,уксус,сахар,соль,растительное масло.Довести до кипения,чтобы хорошо растворились сахар и соль.Залить рассолом перец в литровых банках и стерилизовать 30 минут закатать крышкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ярослава
Ярослава
10 лет назад

Давно искала рецепт, пробовала у кумы в Харькове. Спасибо!

Инес
Инес
10 лет назад

Спасибо. Очень понравилось.