Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный капустой и морковью

Перец фаршированный капустой и морковью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Капуста получается маринованной, хрустит и имеет сладковатый вкус.Отличная закуска к любому столу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

20 шт среднего сладкого перца
1 головка капусты
1 кг моркови
2 гол чеснока
1 пучок петрушки
перец горошком
для рассола
1 литр воды
150 гр уксуса
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли без горки
пол стакана растительного масла
(этого рассола хватает на 4 литровые банки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту нашинковать,морковь натереть на терке.Чуть присолить и приперчить. Хорошо перемешать и оставить, чтобы немного пустило сок. Перец очистить от плодоножек и бланшировать 1 минуту.Затем начинить капустно-морковной массой. На дно банки кладем чеснок,петрушку и перец горошком.Уложить в банку. Приготовить рассол,смешать воду,уксус,сахар,соль,растительное масло.Довести до кипения,чтобы хорошо растворились сахар и соль.Залить рассолом перец в литровых банках и стерилизовать 30 минут закатать крышкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ярослава
Ярослава
04.02.2011 12:03:12

Давно искала рецепт, пробовала у кумы в Харькове. Спасибо!

Инес
Инес
07.07.2010 12:57:21

Спасибо. Очень понравилось.