Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный пудинг на пару

Куриный пудинг на пару
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г куриного мяса
1 стакан вареного риса
1 яйцо
3/4 стакана молока
1 ст.л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо курицы отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку. Отваренный до абсолютной мягкости рис, не промывая протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить теплое молоко, сливочное масло, яичный желток, соль и пряные приправы. Тщательно вымешать полученную массу и добавить сбитый в пену белок. Взять лист алюминиевой фольги, смазать растительный маслом и выстелить им решетку пароварки. Подавать пудинг, украсив зеленью с любыми отварными овощами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить