Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный пудинг на пару

Куриный пудинг на пару
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г куриного мяса
1 стакан вареного риса
1 яйцо
3/4 стакана молока
1 ст.л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо курицы отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку. Отваренный до абсолютной мягкости рис, не промывая протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить теплое молоко, сливочное масло, яичный желток, соль и пряные приправы. Тщательно вымешать полученную массу и добавить сбитый в пену белок. Взять лист алюминиевой фольги, смазать растительный маслом и выстелить им решетку пароварки. Подавать пудинг, украсив зеленью с любыми отварными овощами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить