В нашей семье альтернативой покупным колбасам является домашняя буженина. Один из самых любимых ее вариантов — это свинина, запеченная в пасте из чернослива. Свинина всегда получается нежная и ароматная. Нам очень нравится, как дополняет вкус мяса сладость чернослива, винный букет и ароматы специй. Такая буженина отлично разнообразит меню праздничного стола, можно бутерброд сложить на завтрак или для перекуса и на обед, или ужин на гарнир с салатом из свежих овощей подать. Угощайтесь, и пусть вам будет вкусно!
Белки | 28 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
300 г |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
13 шт. |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Отличный вариант с такой корочкой из чернослива👍👍👍
Спасибо, Оксаночка! Но как таковой корочки нет, скорее шубка ;)
Выглядит ну очень вкусно))
Вкусы, конечно, у всех разные, но моей семье действительно вкусно! Я так вообще его обожаю ;)
Необычный вариант буженины, уверена, вкуснота ещё та😃😌
Спасибо!... У нас такой вариант самый частый ;)
👍Иринка,мяско что надо!!!Удачи в конкурсе!!!🙌😘
Большое спасибо!
Мяско - чудо!👍😚 Представляю какое ароматное и вкусное!!!👌👏
Спасибо! У нас в семье долго не залеживается! ;)