Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе

Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
11408 ed4 square100
Куриные грудки карри в томатно-сметанном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пикантный соус добавит яркости довольно прозаичному вкусу куриных грудок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр куриных грудок
2 помидора
200 гр сметаны
1 луковица
3 зубчика чеснока
карри
соль
перец красный
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудки разрезать на небольшие кусочки и обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Снять со сковороды. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и томаты. Выложить сметану. Добавить специи и посолить. Вернуть на сковороду курицу и потушить все вместе 15-20 минут на медленном огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить