Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25291
0
Реклама

Сливочные грудки с тархуном

Сливочные грудки с тархуном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять обед за 30 минут. Грудки получаются вкусными, нежными и очень ароматными.

Пищевая ценность порции

848
кКал
36%
Белки92 г
Жиры42 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
23 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
200 мл
6 веточек
2 зубчика
1 шт.
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.
Грудки вымыть, обсушить и нарезать на кубики. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, все хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь.


На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить к курице и потушить пару минут. Затем добавить вино и тушить 10–15 минут.


На весь экран
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.
Затем добавить сливки, постоянно помешивая, прогреть. В конце добавить соль, перец по вкусу и тархун.


На весь экран
Перемешать и снять с огня.
Перемешать и снять с огня.


На весь экран
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!
Вкусно, просто и быстро! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Kseniya Shirokova
Kseniya Shirokova
4 года назад

Вчера приготовила впервые это блюдо, очень стало интересно узнать вкус тархуна (раньше никогда не пробовала), готовила без белого вина, но получилось супер вкусно! Семья в восторге! Спасибо за рецепт 😉

Nora
Nora
4 года назад
Kseniya Shirokova,

Ксения, вам спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!! 😊😍

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Нора,уже третий раз готовлю это блюдо,очень вкусное!Я как раз искала рецепты с тархуном🌿🌿🌿.Фото добавила.Спасибо за рецепт!

Nora
Nora
4 года назад
Натали*Лали,

Натали, я очень рада, что рецепт пригодился!! Спасибо за отзыв и фото-отчет! 😍

Елена
Елена
6 лет назад

Нора😍, спасибо за чудесный рецепт!!!👏👏 Очень нежный сливочный вкус в сочетании с тархуном... ммм ... это очень ароматно и вкусно!!!😊😍😋😋😋 Фото добавила.

Nora
Nora
6 лет назад
Елена,

Дружочек, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился!! 😍

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Норочка, очень вкусное, ароматное блюдо😋😍 и, что не мало важно, - готовится "на раз-два"!!😉😆

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Вик, 💯 главное что быстро!😜

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Нора, нежно и вкус такой насыщенный!👏👍 Однозначно забираю! 😍

Nora
Nora
6 лет назад
ЭLENA,

Мне очень приятно! 😇 Готовь на здоровье!! 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.