Уже почти лето, стало по-настоящему тепло. И если хочется приготовить легкий и полезный обед или ужин, то этот салат — отличный вариант. Можно взять филе грудки цыпленка или индейки, или попробовать приготовить с тунцом. Если вам не нравится йогурт в качестве заправки, то смело меняйте на оливковое масло с лимонным соком. Можно добавить немного рубленых грецких орехов или кунжутных семян. Кулинарные вариации бесконечны!
Белки | 23 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличный летний салатик😍😌
Спасибо!
Может салат и вкусный, но выглядит не ахти! Сиротливая тарелочка с сиротливым салатиком.😕
Спасибо за критику, учту в будущем
А я люблю минимализм, единственное, можно добавить зелени на тарелочку)
Вкус дело субъективное, всем же не угодишь 😉
Лёгкий и вкусный салат, Юля! 😍👍
В преддверии лета то, что нужно! И сытно, и полезно, и на талии не отражается!